Hauptmenü
Speisenkarte
Fleisch und Geflügel solo
Rinder-Hüftsteak
Fein gemasert und fast völlig fettfrei.....180g oder 250g
Rumpsteak
Mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm....180g, 250g oder 400 g
Rinder-Filetsteak
Das zarteste Stück vom Rind, ohne Fett....180g oder 250g
Schweinesteaks
Saftige, zarte Rückensteaks vom Schwein, würzig im Geschmack....2 x 80g oder 3 x 80g
Hähnchenbrust
Eine feurig-würzige Hähnchenbrust nach mexikanischer Art....180g
Lammrückensteaks
Mit typischem Fettrand, rosa gegrillt, mit Kräuterbutter
Putenbrust
Putensteak, natur gegrillt, zartes und fettfreies Fleisch
Wählen Sie Ihr Steak bitte so, wie Sie es am liebsten mögen:
Englisch (saftig-rot)
Bitte beachten Sie, dass das Fleisch bei dieser Zubereitungsart im Kern roh ist!
Medium (zart-rosa)
Kräftige, braune Kruste und innen zart-rosa.
Well done (durch)
Aussen stark gebräunt und innen ganz durchgegrillt.
Unser Rindfleisch wird ausschließlich aus Argentinien importiert. Natürliche Aufzucht und strengste Kontrollen garantieren, dass wir Ihnen nur bestes Fleisch anbieten. Sollten Sie bei Ihrer Bestellung keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium/rosa gegrillt. Alle Grammangaben beziehen sich auf die Rohgewichte.